bandeaulogo unf3sfin du bandeau
UE Nutrition
Flèche retour
Nutrition de la femme enceinte
Comité éditorial pédagogique UVMaF

  • Pré-requis et Objectifs
  • Cours
  • Evaluations
    • Questionnaires
    • Version PDF
  • Annexes
  • Aide
  • Auteurs
  • Contacts
logo
  • QCM 1 : La répartition énergétique est de :
  • QCM 2 : Les apports en glucides doivent être de :
  • QCM 3 : 6) Chez les femmes en surpoids, la prise de poids moyenne pendant la grossesse est de
  • QCM 4 : 8) pour prévenir la transmission de toxoplasmose, il faut éviter :
  • QROC 1 : 1) A combien de kcal/j estime-t-on l’apport énergétique nécessaire pour une femme enceinte ?
  • QROC 2 : 4) La vitamine B9 favorise l’absorption intestinale du calcium
  • QROC 3 : 5) L’anémie ferriprive gravidique justifie une supplémentation systématique en fer
  • QROC 4 : 7) la listéria se transmet par les excréments des chats
Mise à jour : 01/07/2011 - Mentions légales - © 2010-1011 UMVF - Université Médicale Virtuelle Francophone