jambon et charcuteries ; viandes ou poissons en conserve, fumés et salés ; chips et équivalents ; gâteaux apéritifs et cacahuètes salés ; coquillages et crustacés ; plats du commerce (choucroutes, cassoulets …) ; potages et sauces du commerce ; bouillons cubes ; fromages*, pain*, viennoiseries*, pâtisseries*, aromates ou condiments salés* * produits pouvant être consommés quand régime modérément hyposodé |
1 part de quiche lorraine (130 g) : | 1700 mg |
1 tranche de jambon de Bayonne (40 g) : | 1400 mg |
1 pain au chocolat (80 g) : | 1000 mg |
1 part de carré de l’est (30 g) : | 875 mg |
1 part de roquefort (15 g) : | 600 mg |
1 tranche de saumon fumé (20 g) : | 600 mg |
1 tranche de pain blanc (30 g) : | 375 mg |
1/2 litre de lait : | 550 mg |